Con el objetivo de capacitar a los usuarios sobre los servicios que brinda la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) este 10 de enero inició en Guayaquil una serie de eventos de capacitación dirigidos a funcionarios de las instituciones públicas que interactúan en el trabajo de esta institución.

Los servidores del Instituto de Promoción de Exportaciones e Inversiones (Proecuador) asistieron a estas charlas prácticas sobre el ‘Reglamento sanitario de etiquetado de alimentos procesados para el consumo humano’ y su procedimiento para aplicarlo.

Los técnicos de la Arcsa acudieron también a las oficinas de Proecuador en Quito este lunes 13 de enero para impartir sus conocimientos y resolver todas las inquietudes de los asistentes.

Este martes 14 de enero se realizará el mismo evento en la Cámara de Industrias de Cuenca, dirigido a los socios de este gremio. Y el 23 se efectuará otro taller en la Cámara de la Pequeña y Mediana Empresa de Pichincha (Capeipi).

Las personas naturales o jurídicas que requieran de estos eventos de capacitación deben enviar su solicitud con anticipación a comunicacion@controlsanitario.gob.ec.