25 de febrero , 2015 , 12:29 pm
La Coordinación Zonal 9 de Arcsa realiza control de permisos de transporte para alimentos procesados


25 de febrero , 2015 , 12:04 pm
28.920 PERMISOS DE FUNCIONAMIENTO ENTREGADOS DE OCTUBRE A DICIEMBRE DE 2014


24 de febrero , 2015 , 10:54 am
Productos cárnicos mal conservados fueron decomisados


24 de febrero , 2015 , 10:42 am
Arcsa capacitó a administradores de bares escolares en Riobamba


23 de febrero , 2015 , 1:09 pm
Zona 5 de Arcsa transparentará su gestión realizada durante 2014


21 de febrero , 2015 , 11:59 am
El sector turístico de Carchi: conoce sobre la inocuidad alimentaria


21 de febrero , 2015 , 10:16 am
Arcsa participó en un encuentro internacional en Corea del Sur


19 de febrero , 2015 , 3:43 pm
Arcsa capacitó en BPM a representantes de la mediana y pequeña industrias de Guayaquil


19 de febrero , 2015 , 2:51 pm
Arcsa y Mipro capacitarán sobre BPM a responsables de plantas procesadoras


18 de febrero , 2015 , 12:18 pm
Zona 3 de Arcsa transparentará su gestión mediante la rendición de cuentas 2014


14 de febrero , 2015 , 10:00 am
Cinco restaurantes y un hotel incumplen normativa sanitaria en El Oro


13 de febrero , 2015 , 5:03 pm
Arcsa capacita a propietarios y administradores de salas de belleza y peluquerías en Riobamba


13 de febrero , 2015 , 4:21 pm
Zona 1 de Arcsa transparentó su gestión mediante su rendición de cuentas 2014


13 de febrero , 2015 , 8:47 am
Empresas de Guayaquil se capacitaron en transporte de alimentos procesados


12 de febrero , 2015 , 2:23 pm
Un local de parrilladas fue clausurado en Macas, Morona Santiago