La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) capacitó en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) a 500 trabajadores de diferentes áreas de la planta de la empresa de comida rápida KFC, ubicada en el cantón Mejía, provincia de Pichincha.

Los participantes actualizaron sus conocimientos en las BPM y las prácticas correctas de higiene en la manipulación, elaboración, empacado y almacenamiento de productos para consumo humano, con la finalidad de garantizar las condiciones sanitarias adecuadas y disminuir los riesgos para la inocuidad de los alimentos; además se socializaron los beneficios de la aplicación Arcsa Móvil.

“La clave del éxito es el conocimiento”, apuntó Édgar Cevallos, gerente de Planta de Embutser (industria proveedora del grupo KFC), “con esta capacitación estamos preparándonos para ser mucho más exitosos, por eso le agradecemos a Arcsa por el conocimiento invaluable brindado, y afianza nuestro compromiso por garantizar la seguridad alimentaria de nuestros clientes”.

Mediante sus capacitaciones gratuitas sobre normativa sanitaria, Arcsa cumple su misión fundamental de precautelar la salud de la ciudadanía a través de la gestión de riesgo de productos de uso y consumo humano y los establecimientos donde los comercializan.  Para más información sobre este servicio, en la Zona 2 puede comunicarse al teléfono 06 2999170 o escribir al correo electrónico atencionciudadana.cz2@controlsanitario.gob.ec

 

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