King Duque es una microempresa situada en el cantón Rumiñahui, en la provincia de Pichincha, que se dedica a la fabricación de chocolates rellenos de frutas deshidratadas como banana, piña, naranja, uvilla, pasas y café.

Técnicos de la Coordinación Zonal 2 de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, Arcsa, visitaron las instalaciones de esta empresa para brindar asistencia a sus representantes, quienes obtuvieron las Notificaciones Sanitarias de alimentos de forma simplificada en las jornadas “Arcsa por un Ecuador Emprendedor”.

“Comenzamos hace cinco años como una pequeña iniciativa familiar”, comenta Daniel Duque, administrador de la empresa, “y gracias a Arcsa, ahora estamos comercializando nuestros productos en las cadenas de alimentos del país, y nos proyectamos a la exportación en grandes cantidades a nivel internacional”.

El empresario considera importante la asistencia de la Agencia, ya que “queremos que nos sigan direccionando técnicamente para dar cumplimiento a las normativas vigentes”.  Por su parte, Sebastián Mulky, coordinador Zonal 2 de Arcsa, enfatizó el respaldo con asistencias técnicas para el fortalecimiento y mejoramiento de la calidad de los productos, a través de las visitas a los emprendedores beneficiados con la Notificación Sanitaria.

 

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