En un esfuerzo conjunto para mejorar la producción de licores en la provincia de El Oro, la Coordinación Zonal 7 de la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) y la Universidad Técnica de Machala (Utmach) realizarán el lanzamiento de la “Guía de Buenas Prácticas Higiénicas para la fabricación de aguardiente de caña, basada en la Resolución 067”.

La presentación de dicho documento se desarrollará en el Antiguo Salón Auditorio de la Utmach el martes 19 de junio de 2018 a las 11h00, la cual contará con la presencia de cañicultores de El Oro, autoridades vinculadas con el sector productivo, docentes y estudiantes universitarios.

Dicha guía tiene el propósito de socializar la tecnología y especificaciones que deben cumplir los establecimientos referentes a condiciones higiénico-sanitarias, estandarización de procesos y cumplimientos de conformidad a la norma INEN, correcto etiquetado, implementación de sistemas de control de calidad para la producción, control de plagas, indumentaria e higiene del personal, entre otros aspectos.

 

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