23 de  octubre , 2018                            , 3:27 pm                        
Emprendedores de Zona 8 recibieron asesoría técnica de Arcsa
                    
22 de octubre , 2018 , 9:55 am
Arcsa refuerza el sistema de Tecnovigilancia en Zona 3
                    
22 de octubre , 2018 , 9:38 am
Más de 6 mil estudiantes de Loja dijeron “NO” a los productos falsificados
                    
19 de octubre , 2018 , 9:38 am
Arcsa fortalece controles sanitarios en industrias lácteas de Zona 2
                    
18 de octubre , 2018 , 4:30 pm
Arcsa capacitó a personal de establecimientos de productos naturales de Cuenca
                    
17 de octubre , 2018 , 2:09 pm
Arcsa mantiene acompañamiento técnico a empresa quesera de Bolívar
                    
16 de octubre , 2018 , 2:44 pm
Organizaciones de la Cámara Afro aprenden sobre manipulación de alimentos en bares escolares
                    
16 de octubre , 2018 , 2:40 pm
Arcsa verificó condiciones sanitarias de laboratorio cosmético de Guayaquil
                    
15 de octubre , 2018 , 11:15 am
Locales de productos naturales de Zona 3 son controlados por Arcsa
                    
15 de octubre , 2018 , 10:49 am
Arcsa capacitó a personal aduanero para identificar productos falsificados
                    
12 de octubre , 2018 , 10:02 am
Arcsa es declarada como Institución 100% Libre de Humo de Tabaco
                    
12 de octubre , 2018 , 9:52 am
Técnicos de Arcsa evaluaron procesos de BPM en Tonicorp
                    
11 de octubre , 2018 , 6:02 pm
Arcsa participó en operativo contra medicamentos irregulares en Quito e Ibarra
                    
11 de octubre , 2018 , 2:49 pm
Plantas procesadoras de lácteos son verificadas por técnicos de Arcsa
                    
11 de octubre , 2018 , 2:45 pm
Estudiantes de Macas aprenden con Arcsa a identificar semáforo nutricional
                    
                                
            
            Emprendedores de Zona 8 recibieron asesoría técnica de Arcsa
22 de octubre , 2018 , 9:55 am
Arcsa refuerza el sistema de Tecnovigilancia en Zona 3
22 de octubre , 2018 , 9:38 am
Más de 6 mil estudiantes de Loja dijeron “NO” a los productos falsificados
19 de octubre , 2018 , 9:38 am
Arcsa fortalece controles sanitarios en industrias lácteas de Zona 2
18 de octubre , 2018 , 4:30 pm
Arcsa capacitó a personal de establecimientos de productos naturales de Cuenca
17 de octubre , 2018 , 2:09 pm
Arcsa mantiene acompañamiento técnico a empresa quesera de Bolívar
16 de octubre , 2018 , 2:44 pm
Organizaciones de la Cámara Afro aprenden sobre manipulación de alimentos en bares escolares
16 de octubre , 2018 , 2:40 pm
Arcsa verificó condiciones sanitarias de laboratorio cosmético de Guayaquil
15 de octubre , 2018 , 11:15 am
Locales de productos naturales de Zona 3 son controlados por Arcsa
15 de octubre , 2018 , 10:49 am
Arcsa capacitó a personal aduanero para identificar productos falsificados
12 de octubre , 2018 , 10:02 am
Arcsa es declarada como Institución 100% Libre de Humo de Tabaco
12 de octubre , 2018 , 9:52 am
Técnicos de Arcsa evaluaron procesos de BPM en Tonicorp
11 de octubre , 2018 , 6:02 pm
Arcsa participó en operativo contra medicamentos irregulares en Quito e Ibarra
11 de octubre , 2018 , 2:49 pm
Plantas procesadoras de lácteos son verificadas por técnicos de Arcsa
11 de octubre , 2018 , 2:45 pm
Estudiantes de Macas aprenden con Arcsa a identificar semáforo nutricional
 
                         
                         
                        